감사의 제사

10월 6일

본문

● 은혜 가운데 친정 아버지 장례 치루심에 감사드립니다(김명옥/강창원집사)
● 주님 범사에 감사합니다(조선양집사)
● 하나님 아버지! 범사에 은혜와 사랑으로 베푸심에 감사해요, 사랑해요(권택집사)
● 어머니의 회갑을 맞아서 주님 은혜가 충만하시고 건강주심에 감사드립니다(김숙영집사)
● 생일 감사합니다(조민숙집사)
● 주님의 은혜에 감사드립니다. 더욱 굳건한 믿음 갖게 하옵소서(류기태집사)
● 영적 철인 경기 끝까지 완주하게 하시고 그 가운데 부어주시는 은혜 풍성히 누리게 하옵소서(조진웅장로/조은주집사)
● 지난 한 달을 주안에서 살아갈 수 있음에 감사합니다(권오운/김미숙집사)
● 범사에 감사합니다(장성열장로)
● 주님 주신 사명 잘 감당하길 원합니다. 주님 감사해요(김종만집사/공정자권사)
● 조카 동율이 지켜주시고 보호하여 주시길 기도합니다. 아멘(무명)
● 남편 생일 감사드립니다. 건강 지켜주시고 주님 만나길 원합니다(김혜영집사)
● 준서 생일 맞이하게 해 주셔서 감사합니다. 하나님께 영광돌리는 자녀 되게 해 주세요(강영석/정자영집사)
● 생일 감사합니다. 세월이 흐를수록 주님을 향한 사랑도 늘게 하소서(최순종목사)
● 사랑의 주님 끊임없이 공급하시는 은혜 감사드립니다(전광수집사/곽정숙권사)
● 적은 것을 바침으로써 더욱 풍성한 축복과 은혜를 받는다는 사실을 체험하게 하소서(송화숙집사)
● 주님께 드립니다. 약한 믿음 붙잡아 주세요(박은옥성도)
● 범사에 감사합니다(박성자집사)
● 신실하신 하나님께 감사와 찬양을 드립니다(이덕수장로/임미숙집사)
● 항상 사랑합니다(황정자집사)

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.